スタッフ募集

  • 共にふたご家で働く仲間を大募集!
  • 創業の歴史

    「お店の特徴」

    名前の通り、地元農家さんの野菜にこだわり、京都農家さんの野菜がこんなにも美味しいことを沢山の人に伝えたい事から生まれました

    農家の台所をコンセプトに隠れ家的空間で、農家さんが心を込めて作ったお野菜を私たちが、ひと手間かけ心温まる料理を提供するお店です

    サービス面では「私たちにしかできないおもてなし」を常に追及し

    元気と、笑顔と、お野菜たちで御客様に「感動」と「幸せ」を提供できるお店づくりを目指しています

  • 経営理念

    「楽しく・稼げる・学べる」

    現在、約20名のスタッフが在籍し活躍しています

    ふたご家の特色を一言で例えると

    「個性的アットホームな居酒屋」

    働く上で、スタッフ同士の絆づくりを大切にし、食事会、BBQ懇親会、ミーティング、バースディパーティーなど定期的に開催しています^^

    働いた分、楽しいイベントが盛り沢山!!

    一人一人の個性がお店作りの力になります♪

    また、ライフスタイルに合わせた働き方ができるよう、週に一回勤務、一日2h勤務OK、曜日指定勤務OK♪

    人それぞれの希望条件で働ける環境づくりに取り組んでいます

  • メニュー

    「仕事内容」

    料理の配膳・調理等

    飲食店の経験・料理の経験・接客の経験なんて一切いりません。

    スタッフそれぞれに合った、ポジションで仕事が出来きどんどん成長できる♪

  • 空間

    「未経験でもOK!」

    当店では経験者・未経験者関係なし

    先輩スタッフが優しく・丁寧にレクチャー♪

    全員でサポート致します^^ 

  • 料理長

    ◆年齢

    16歳~  高校生ok

    ◆時給

    980円~ ※研修期間20日間 950円(能力次第で期間短縮あり)

    ◆時間  

    ①11:00~15:00  ②17:00~0:00

    (シフト制)(内3h~OK)(通し勤務OK)

    ◆仕事内容  

    ホールスタッフ・キッチンスタッフ

    注文を取ったり、料理の配膳・調理等!

    ◆待遇

    制服貸出・賄い有り・昇給有

    バイク通勤OK・自転車通勤OK

    ネイル・ピアスOK・髪型自由

    交通費全額支給・社割有・社員登用有

    ◆資格

    未経験・経験者・フリーター

    学生・主婦主夫・友達同士OK・ふたご大歓迎

応募方法

  • お電話、または、メールにて 「アルバイト応募の件について」

    お問い合わせ下さい

     futagoya.pontocho@gmail.com

     075-746-4866 担当 田村