ニュース詳細

2019/10/04 14:24

【黒毛和牛と淡路玉ねぎのカルパッチョ~熱々ガーリックオイル~】

こんにちは(^^♪ ふたご家です

今日は新メニューの御紹介です^^

黒毛和牛もも肉と淡路島玉ねぎを使った一品です

黒毛和牛と淡路玉ねぎのカルパッチョ

黒毛和牛の表面を軽く炙り、甘みが多い淡路島玉ねぎを盛り付け

その上に、熱々のガーリックオイルをかけました

熱々のオイルをお肉にかけ、脂を軽く溶かすことで、よりお肉の旨みが引き立ちます

すごくあっさりしていて、甘みのある玉ねぎと相性抜群です^^

ヘルシーなので、サラダや前菜感覚で楽しんで頂けます

是非ご賞味下さい

10月中旬より、『ねぎ塩れもん鍋』始めます♪

御予約・御来店おまちしております^^

ネット予約は24時間受付中★

ネット予約はこちらから➡ 【ふたご家 公式 ネット予約

お電話でのご予約・お問い合わせは11:00~24:00

☎075-746-4866